审计处举办“全过程跟踪审计”座谈会
发布人:杨炯  发布时间:2023-04-24

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实关于大兴调查研究工作精神,423日下午,审计处在北辰楼第五会议室举办“全过程跟踪审计”座谈会。审计处处长杨敬峰、工程审计人员,永明项目管理有限公司、北京华证鑫诚工程造价咨询有限公司、西北(陕西)国际招标有限公司、陕西华兴工程咨询有限公司、天煜荣泽工程咨询有限公司、陕西三秦工程造价咨询有限责任公司、陕西泽润建设项目管理有限公司等7家跟踪审计承担单位负责人及跟踪审计人员参加了座谈。座谈会由杨敬峰主持。

杨敬峰简要介绍了学校基建全过程跟踪审计的情况,并就全过程跟踪审计、工程结算审核、审计费用等三方面12个调研问题做了说明。座谈会上,大家围绕全过程跟踪审计中遇到的问题、有关法律法规的解读及应用、规范工作流程等内容进行了深入细致的交流和探讨。

最后,杨敬峰做了总结讲话,对跟踪审计承担单位多年来的密切合作和辛勤付出表示感谢,希望大家在以后的工作中进一步加强交流沟通,充分发挥自身的专业优势,不断探索,完善工作流程,健全工作机制,共同做好全过程跟踪审计工作,推动长安大学工程审计持续高质量发展,更好地服务学校建设和事业发展需求。