领导干部经济责任审计进点会召开
发布人:刘磊  发布时间:2023-09-04

2023年9月1日下午,领导干部经济责任审计进点会在南校区学术交流中心报告厅召开。校党委副书记彪晓红出席会议并讲话,会议由审计处处长杨敬峰主持。

彪晓红指出,领导干部经济责任审计是学校一项常规性的重要工作,是规范学校经济活动管理、保障学校事业健康发展的重要途径,也是对干部履职情况的一次全面检验。彪晓红就本次领导干部经济责任审计结合学校工作实际提出三点要求,一是提高政治站位,充分认识干部经济责任审计的重要意义;二是强化责任担当,积极配合做好经济责任审计工作;三是加强部门协作,高质量完成经济责任审计工作。

党委组织部副部长刘欣宣读了开展本次经济责任审计的委托书;审计处处长杨敬峰介绍了本次领导干部经济责任审计的目标、原则、工作流程及时间安排,并就有关事项进行了布置。

党委组织部、计财处、国资处、实管处等部门领导,被审计领导干部及其所在单位负责人,受托会计师事务所项目负责人及审计处相关工作人员等参加会议。